ООО "ПРОВАР"

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОВАР"

Действующее, 8 лет

Общая информация по компании

ОГРН 1175053016984 (от 26 октября 2017 года)
ИНН 5001116649
Постановка на учет Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Балашихе Московской области, 26 октября 2017 года
Вид деятельности Производство пива
Регион г. Балашиха, Московская область
Генеральный директор Мусин Тимур Дамирович
Единый реестр СМСП Микропредприятие, в реестре с 10 ноября 2017 года
Количество работников 1 человек (по данным ФНС на 31 декабря 2020 года)
Уставный капитал 15 000 руб.
Компания не включена в реестр недобросовестных поставщиков
В составе исполнительных органов нет дисквалифицированных лиц
Среди учредителей нет массовых учредителей
Среди руководителей нет массовых руководителей
Подождите...

Реквизиты и сведения о регистрации в ФНС

ОГРН 1175053016984
ИНН 5001116649
КПП 500101001
Код ОПФ 12300 (Общества с ограниченной ответственностью)
Дата регистрации 26 октября 2017 года
Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Московской области

Финансовая отчетность

Финансовые показатели ООО "ПРОВАР" согласно данным ФНС и Росстата за 2014–2024 годы.

 
Баланс (актив)
 
Выручка
 
Чистая прибыль

Виды деятельности ООО "ПРОВАР"

11.05 Производство пива      Основной   
10.91.3 Производство кормового микробиологического белка, премиксов, кормовых витаминов, антибиотиков, аминокислот и ферментов
11.03 Производство сидра и прочих плодовых вин
11.04 Производство прочих недистиллированных напитков из сброженных материалов
11.06 Производство солода
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды.
Показать еще 18 записей

Юридический адрес и контакты

Регион г. Балашиха, Московская область, Россия
Адрес 143921,
Компании рядом
Телефоны
Email

Руководители ООО "ПРОВАР", г. Балашиха

1. Генеральный директор Мусин Тимур Дамирович
ИНН: 771802947955

Является руководителем еще 1 компании и учредителем этой и еще 1 компании.

Учредители компании

1. Мусин Тимур Дамирович
ИНН: 771802947955
Доля: 45% (6 750 руб.)
2. Рева Жанна Львовна
ИНН: 773126389673
Доля: 45% (6 750 руб.)
3. Баев Вячеслав Владимирович
ИНН: 772072535411
Доля: 10% (1 500 руб.)

Налоги и сборы

Уплаченные ООО "ПРОВАР", ИНН 5001116649 налоги и сборы за 2020 год, по данным ФНС.

Налог на прибыль 8 427 руб.
Налог на добавленную стоимость 11 734 руб.
Акцизы, всего 65 497 руб.

Связи с другими юридическими и физическими лицами

Компания ООО "ПРОВАР", полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОВАР", зарегистрирована 26 октября 2017 года, регистратор: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Московской области. Юридическому лицу были присвоены ОГРН 1175053016984 и ИНН 5001116649. Основной вид деятельности: "Производство пива", дополнительные виды деятельности: "Производство кормового микробиологического белка, премиксов, кормовых витаминов, антибиотиков, аминокислот и ферментов", "Производство сидра и прочих плодовых вин", "Производство прочих недистиллированных напитков из сброженных материалов". Генеральный директор: Тимур Дамирович Мусин.

Записи в ЕГРЮЛ
Предыдущие записи ЕГРЮЛ по "ПРОВАР", ООО смотрите в полной выписке
1. 21 декабря 2021 года Представление сведений о выдаче или замене документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Московской области
2. 7 августа 2024 года Изменение фамилии и (или) имени и (или) отчества физического лица на основании сведений, содержащихся в Едином государственном реестре записей актов гражданского состояния
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Московской области Список предоставленных документов:
     • Сведения из ЕГР ЗАГС
3. 30 января 2025 года Представление сведений о регистрации юридического лица в качестве страхователя в Социальном фонде Российской Федерации (обязательное пенсионное страхование)
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Московской области Список предоставленных документов:
     • Сведения о регистрации ЮЛ по ОПС
4. 30 января 2025 года Представление сведений о регистрации юридического лица ООО "ПРОВАР" в качестве страхователя в Социальном фонде Российской Федерации (обязательное социальное страхование)
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Московской области Список предоставленных документов:
     • Сведения о регистрации ЮЛ по ОСС
5. 17 марта 2025 года Представление сведений о выдаче или замене документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Московской области
Внимание!

Данные по ООО "ПРОВАР" собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".

При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.

Новости
Весенний суп из крапивы поднимет гемоглобин
Добавить бульон и готовить пока картошка сварится. Влить сметану, добавить порезанную крапиву и шпинат и проварить все еще 2-3 минуты под крышкой. Дольше варить не нужно, ибо из крапивы получатся полезные витамины.
6 апреля 2016 года

Производящаяся в Приамурье колбаса попала в рейтинг Роскачества
К достоинствам продукта из Приамурья отнесли достаточное количество влаги, белков и жиров, то, что он не содержит красителей и консервантов, что колбаса хорошо проварена и в ней нет крахмала и каррагинана (природный сахарид или загуститель, используемый в пищевой промышленности).
24 октября 2018 года

Встал и немедленно выпил: 10 бодрящих утренних напитков
Залить полученным ранее бульоном и варить 30 мин. Добавить рыбу, нарезанную кубиками средней величины, и продолжать варить до мягкости (если бульона не хватает, можно добавить немного воды). © iStock Прежде чем снять суп с огня, заправить его мелко нарезанным укропом и петрушкой, проварить еще несколько минут и добавить сметаны.
7 апреля 2015 года

Смотрите также
ООО "МА "БРЕНД-МАРТ" г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ООО "ЛАЙФ СТАЙЛ ГРУПП СПБ" г. Всеволожск
ООО "АСГ" г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ООО "МИРАЖ" г. Солнечногорск
ООО "АР ИНЖИНИРИНГ" г. Казань
ТСЖ "ВОЗРОЖДЕНИЕ" с. Павловск
ООО "КТМ" Москва
ООО "НОВАТЕКС" г. Иваново

Версия для печати
Скачать выписку в PDF
Добавить в закладки
Поделиться