ООО "ПРОМЯСО"

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОМЯСО"

Действующее, 5 лет

Общая информация по компании

ОГРН 1196451010183 (от 29 апреля 2019 года)
ИНН 6432021351
Постановка на учет Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №12 по Саратовской области, 29 апреля 2019 года
Вид деятельности Переработка и консервирование мяса
Регион г. Саратов, Саратовская область
Генеральный директор Пак Александр Дмитриевич
Единый реестр СМСП Микропредприятие, в реестре с 10 мая 2019 года
Система налогообложения УСН (Упрощенная система налогообложения) + ЕНВД (Единый налог на вмененный доход)
Количество работников 2 человека (по данным ФНС на 31 декабря 2020 года)
Уставный капитал 10 000 руб.
Компания не включена в реестр недобросовестных поставщиков
В составе исполнительных органов нет дисквалифицированных лиц
Среди учредителей нет массовых учредителей
Среди руководителей нет массовых руководителей
Подождите...

Реквизиты и сведения о регистрации в ФНС

ОГРН 1196451010183
ИНН 6432021351
КПП 643201001
Код ОПФ 12300 (Общества с ограниченной ответственностью)
Дата регистрации 29 апреля 2019 года
Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №22 по Саратовской области

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 073032015439
Дата регистрации 29 апреля 2019 года
Территориальный орган Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Саратовской области

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 640332298564021
Дата регистрации 1 марта 2022 года
Территориальный орган Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Саратовской области

Финансовая отчетность

Финансовые показатели ООО "ПРОМЯСО" согласно данным ФНС и Росстата за 2014–2023 годы.

 
Баланс (актив)
 
Выручка
 
Чистая прибыль

Виды деятельности ООО "ПРОМЯСО"

10.11 Переработка и консервирование мяса      Основной   
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
01.41 Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока
01.42 Разведение прочих пород крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы
01.43 Разведение лошадей и прочих животных семейства лошадиных отряда непарнокопытных
01.45 Разведение овец и коз
Показать еще 13 записей

Руководители ООО "ПРОМЯСО", г. Саратов

1. Генеральный директор Пак Александр Дмитриевич
ИНН: 645309191873

Учредители компании

1. Пак Александр Дмитриевич
ИНН: 645309191873
Доля: 100% (10 000 руб.)

Налоги и сборы

Уплаченные ООО "ПРОМЯСО", ИНН 6432021351 налоги и сборы за 2020 год, по данным ФНС.

Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством 8 101 руб.
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования 14 514 руб.
Налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения 275 889 руб.
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации 61 991 руб.
Единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности 7 226 руб.

Связи с другими юридическими и физическими лицами

Связей по руководителю не найдено.

Связей по учредителю не найдено.

1. Пак Александр Дмитриевич Саратовская область
2. Пак Александр Дмитриевич г. Саратов

Компания ООО "ПРОМЯСО", полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОМЯСО", зарегистрирована 29 апреля 2019 года, регистратор: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №22 по Саратовской области. Юридическому лицу были присвоены ОГРН 1196451010183 и ИНН 6432021351. Основной вид деятельности: "Переработка и консервирование мяса", дополнительные виды деятельности: "Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур", "Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока", "Разведение прочих пород крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы". Генеральный директор: Александр Дмитриевич Пак.

Записи в ЕГРЮЛ
Предыдущие записи ЕГРЮЛ по "ПРОМЯСО", ООО смотрите в полной выписке
1. 5 марта 2022 года Представление сведений о регистрации юридического лица в качестве страхователя в исполнительном органе Фонда социального страхования Российской Федерации
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №22 по Саратовской области
2. 5 июня 2022 года Внесение изменений в сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, в связи с переименованием (переподчинением) адресных объектов
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №22 по Саратовской области
3. 14 июля 2022 года Внесение изменений в сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, в связи с переименованием (переподчинением) адресных объектов
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №22 по Саратовской области
4. 7 февраля 2024 года В отношении юридического лица ООО "ПРОМЯСО" возбуждено производство по делу о несостоятельности (банкротстве)
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №22 по Саратовской области Список предоставленных документов:
     • СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА
     • ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА О ВОЗБУЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛУ О БАНКРОТСТВЕ
     • КОНВЕРТ
5. 22 апреля 2024 года Внесение изменений в сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, в связи с переименованием (переподчинением) адресных объектов
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №22 по Саратовской области
Внимание!

Данные по ООО "ПРОМЯСО" собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".

При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.

Смотрите также
ООО "СОЦФАРМА" г. Черкесск
ООО "ЭВРИКА" г. Хасавюрт
ООО "РАЗВИТИЕ-С" г. Челябинск
ООО "ИНТЕХ" г. Барнаул

Версия для печати
Скачать выписку в PDF
Добавить в закладки
Поделиться