ООО "ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА"

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА"

Действующее, 2 года

Общая информация по компании

ОГРН 1224700000216 (от 13 января 2022 года)
ИНН 4706045184
Постановка на учет Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №2 по Ленинградской области, 13 января 2022 года
Вид деятельности Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
Регион г. Мурино, Ленинградская область
Генеральный директор Распутняк Яна Владимировна
Единый реестр СМСП Нет записи в реестре
Уставный капитал 10 000 руб.
Компания не включена в реестр недобросовестных поставщиков
В составе исполнительных органов нет дисквалифицированных лиц
Среди учредителей нет массовых учредителей
Среди руководителей нет массовых руководителей
Подождите...

Реквизиты и сведения о регистрации в ФНС

ОГРН 1224700000216
ИНН 4706045184
КПП 470601001
Код ОПФ 12300 (Общества с ограниченной ответственностью)
Дата регистрации 13 января 2022 года
Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №10 по Ленинградской области

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 057003068395
Дата регистрации 14 января 2022 года
Территориальный орган Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по Всеволожскому району Ленинградской области

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 470000925347001
Дата регистрации 13 января 2022 года
Территориальный орган Государственное учреждение - Ленинградское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации

Виды деятельности ООО "ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА"

10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения      Основной   
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
Показать еще 10 записей

Юридический адрес и контакты

Регион г. Мурино, Ленинградская область, Россия
Адрес 188677, Ленинградская область, г. Мурино, бульвар Менделеева, д. 13, кв. 72
Телефон
Email

Контактные данные неверны или неактуальны?

Если вы являетесь владельцем или руководителем этой компании, вы можете добавить или отредактировать контактную информацию.

Руководители ООО "ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА", г. Мурино

1. Генеральный директор Распутняк Яна Владимировна
ИНН: 781431086043

Является руководителем еще 1 компании и учредителем этой и еще 1 компании.

Учредители компании

1. Распутняк Яна Владимировна
ИНН: 781431086043
Доля: 34% (3 400 руб.)
2. Свинкина Елена Андреевна
ИНН: 720315159212
Доля: 33% (3 300 руб.)
3. Светкина Татьяна Юрьевна
ИНН: 631920137596
Доля: 33% (3 300 руб.)

Связи с другими юридическими и физическими лицами

1. ООО "ИННОВАЦИЯ" г. Санкт-Петербург
1. ООО "ИННОВАЦИЯ" г. Санкт-Петербург
2. ООО "РАДУГА" г. Санкт-Петербург
1. Свинкина Елена Андреевна г. Санкт-Петербург
2. Светкина Татьяна Юрьевна Санкт-Петербург

Компания ООО "ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА", полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА", зарегистрирована 13 января 2022 года, регистратор: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №10 по Ленинградской области. Юридическому лицу были присвоены ОГРН 1224700000216 и ИНН 4706045184. Основной вид деятельности: "Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения", дополнительные виды деятельности: "Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы", "Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков", "Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей". Юридический адрес компании "ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА": 188677, Ленинградская область, г. Мурино, бульвар Менделеева, д. 13, кв. 72. Генеральный директор: Яна Владимировна Распутняк.

Записи в ЕГРЮЛ
Предыдущие записи ЕГРЮЛ по "ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА", ООО смотрите в полной выписке
1. 13 января 2022 года Представление сведений об учете юридического лица в налоговом органе
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №10 по Ленинградской области
2. 14 января 2022 года Представление сведений о регистрации юридического лица в качестве страхователя в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №10 по Ленинградской области
3. 17 января 2022 года Представление сведений о регистрации юридического лица в качестве страхователя в исполнительном органе Фонда социального страхования Российской Федерации
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №10 по Ленинградской области
4. 2 февраля 2022 года Изменение сведений о юридическом лице ООО "ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА", содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №10 по Ленинградской области Список предоставленных документов:
     • Р13014 Заявление об изменении учр. документа и/или иных сведений о ЮЛ
5. 11 ноября 2022 года Представление сведений о регистрации физического лица по месту жительства
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №10 по Ленинградской области
Внимание!

Данные по ООО "ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА" собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".

При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.

Смотрите также
ООО "МЕДИАТЕРРА" г. Москва
ООО "КОНТАКТ ЛАЙН" г. Вологда
ООО "АКВАРИУМ" г. Нижневартовск
ООО "ПРАНАКВА" г. Тверь
ООО "ПРОМАЛЬП РЕМСТРОЙ" г. Новокуйбышевск
ООО "ПЛК" г. Мурино
ООО "МАСТЕРСКАЯ ОКУНЕВА" г. Новокузнецк
ООО "РЕДЛАЙН" Санкт-Петербург
ООО "ПРОДМОЛСЕРВИС" г. Воронеж
МОУ "БАЛКАНСКАЯ СОШ ИМ. П.И.СУМИНА" п. Балканы

Версия для печати
Скачать выписку в PDF
Добавить в закладки
Поделиться