ООО "ИНГРЕДИЕНТ ГРУПП"

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНГРЕДИЕНТ ГРУПП"

Действующее, 1 год

Общая информация по компании

ОГРН 1229300118508 (от 30 ноября 2022 года)
ИНН 9309017912
Постановка на учет Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №9 по Донецкой Народной Республике, 30 ноября 2022 года
Вид деятельности Торговля оптовая неспециализированная
Директор Спицын Владимир Александрович
Единый реестр СМСП Нет записи в реестре
Уставный капитал 10 000 руб.
Компания не включена в реестр недобросовестных поставщиков
В составе исполнительных органов нет дисквалифицированных лиц
Среди учредителей нет массовых учредителей
Среди руководителей нет массовых руководителей
Подождите...

Реквизиты и сведения о регистрации в ФНС

ОГРН 1229300118508
ИНН 9309017912
КПП 930901001
Код ОПФ 12300 (Общества с ограниченной ответственностью)
Дата регистрации 30 ноября 2022 года
Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №1 по Донецкой Народной Республике

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 093009004341
Дата регистрации 7 декабря 2022 года
Территориальный орган Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Донецкой Народной Республике

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 930000643793001
Дата регистрации 30 ноября 2022 года
Территориальный орган Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Донецкой Народной Республике

Виды деятельности ООО "ИНГРЕДИЕНТ ГРУПП"

46.90 Торговля оптовая неспециализированная      Основной   
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами
46.17.21 Деятельность агентов по оптовой торговле безалкогольными напитками
46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
46.33 Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами
46.49 Торговля оптовая прочими бытовыми товарами
Показать еще 1 запись

Юридический адрес и контакты

Адрес 283048, ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, г. Донецк, ул.. Артема, д. 163Д, офис 2
Телефон
Email

Контактные данные неверны или неактуальны?

Если вы являетесь владельцем или руководителем этой компании, вы можете добавить или отредактировать контактную информацию.

Руководители ООО "ИНГРЕДИЕНТ ГРУПП", г. Донецк

1. Директор Спицын Владимир Александрович
ИНН: 614012024912

Учредители компании

1. Спицын Владимир Александрович
ИНН: 614012024912
Доля: 50% (5 000 руб.)
2. Макаров Дмитрий Валерьевич
ИНН: 614080604862
Доля: 50% (5 000 руб.)

Связи с другими юридическими и физическими лицами

Связей по руководителю не найдено.

Связей по учредителям не найдено.

1. Спицын Владимир Александрович Донецкая Народная Республика

Компания ООО "ИНГРЕДИЕНТ ГРУПП", полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНГРЕДИЕНТ ГРУПП", зарегистрирована 30 ноября 2022 года, регистратор: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №1 по Донецкой Народной Республике. Юридическому лицу были присвоены ОГРН 1229300118508 и ИНН 9309017912. Основной вид деятельности: "Торговля оптовая неспециализированная", дополнительные виды деятельности: "Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами", "Деятельность агентов по оптовой торговле безалкогольными напитками", "Торговля оптовая мясом и мясными продуктами". Юридический адрес компании "ИНГРЕДИЕНТ ГРУПП": 283048, ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, г. Донецк, ул.. Артема, д. 163Д, офис 2. Директор: Владимир Александрович Спицын.

Записи в ЕГРЮЛ
Предыдущие записи ЕГРЮЛ по "ИНГРЕДИЕНТ ГРУПП", ООО смотрите в полной выписке
1. 22 ноября 2023 года Представление сведений о выдаче или замене документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №1 по Донецкой Народной Республике
2. 30 ноября 2023 года Внесение изменений в сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, в связи с переименованием (переподчинением) адресных объектов
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №1 по Донецкой Народной Республике
3. 1 декабря 2023 года Государственная регистрация изменений, внесенных в учредительный документ юридического лица, и внесение изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в ЕГРЮЛ
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №1 по Донецкой Народной Республике Список предоставленных документов:
     • Р13014 ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ УЧР. ДОКУМЕНТА И/ИЛИ ИНЫХ СВЕДЕНИЙ О ЮЛ
     • ДОГОВОР
     • ПРОТОКОЛ
     • УСТАВ ЮЛ В НОВОЙ РЕДАКЦИИ
4. 3 декабря 2023 года Внесение изменений в сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, в связи с переименованием (переподчинением) адресных объектов
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №1 по Донецкой Народной Республике
5. 15 февраля 2024 года Изменение сведений о юридическом лице, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №1 по Донецкой Народной Республике Список предоставленных документов:
     • Р13014 Заявление об изменении учр. документа и/или иных сведений о ЮЛ
Внимание!

Данные по ООО "ИНГРЕДИЕНТ ГРУПП" собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".

При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.

Новости
"DKSH" открывает инновационный центр на Тайване
Исследовательская группа развития рынков "DKSH" открыла инновационный исследовательский центр кондитерских и пекарных ингредиентов на Тайване с целью изучения уникальных региональных вкусовых предпочтений в данных секторах.
20 апреля 2012 года

Поправки о запрете курения кальяна в общественных местах внесены в ГД
Автор законопроекта заявляет, что проверить, что курится в кальяне - безникотиновая или никотиновая смесь - проблематично. В содержании нетабачных смесей может быть каннабисная группа, анаша в небольших количества, вредные для здоровья ингредиенты.
12 февраля 2015 года

Белый хлеб помогает увеличить количество "полезных" микроорганизмов
Авторы исследования считают, что пектин взаимодействует с другими ингредиентами апельсина, и тем самым приводит к данному неприятному эффекту. Кроме этого авторы выявили, что белый хлеб увеличивает молочнокислые бактерии Lactobacillus, а также другие группы полезных микроорганизмов.
15 июня 2014 года

Смотрите также
ООО "ЭКО-ДВОР 9" г. Южно-Сахалинск
ООО "ТК ИНТЕРЛАЙН" Санкт-Петербург
ООО "ГЕРМЕС" рп. Вешкайма
ООО "ГАСТЕЛЛО" г. Сочи
ООО "ТЕХНОЛЕС" г. Москва
ООО "КОМФОРТ" рп. Красные Баррикады
ООО "ГИДРОМАШ" г. Челябинск
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "РУССКИЙ ОХОТНИЧИЙ КЛУБ" Москва
МОУ "РАДИЩЕВСКАЯ СОШ" рп. Радищев

Версия для печати
Скачать выписку в PDF
Добавить в закладки
Поделиться