ООО "ЛЕЦИТИН"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕЦИТИН"
Действующее, около годаРеквизиты и сведения о регистрации в ФНС |
|
| ОГРН | 1244800008331 |
| ИНН | 4816025864 |
| КПП | 481601001 |
| Код ОПФ | 12300 (Общества с ограниченной ответственностью) |
| Дата регистрации | 7 ноября 2024 года |
| Регистратор | Управление Федеральной налоговой службы по Липецкой области |
Виды деятельности ООО "ЛЕЦИТИН" |
|
| 47.24 | Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах Основной |
Юридический адрес и контакты |
|
| Регион | с. Воробьевка, Липецкая область, Россия |
| Адрес | 399270, ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ, с. Воробьевка, ул. Свободы, д. 22
Сведения недостоверны (результаты проверки достоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице) |
| Телефоны | — |
| — | |
Руководители ООО "ЛЕЦИТИН", с. Воробьевка |
||
| 1. | Генеральный директор |
Куриев Александр Аихазурович
ИНН: 200780087206 |
Учредители компании |
||
| 1. |
Куриев Александр Аихазурович
ИНН: 200780087206 |
Доля: 100% (10 000 руб.) |
Связи с другими юридическими и физическими лицами |
|||||
|
Связей по руководителю не найдено. Связей по учредителю не найдено.
|
|||||
Компания ООО "ЛЕЦИТИН", полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕЦИТИН", зарегистрирована 7 ноября 2024 года, регистратор: Управление Федеральной налоговой службы по Липецкой области. Юридическому лицу были присвоены ОГРН 1244800008331 и ИНН 4816025864. Основной вид деятельности: "Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах". Юридический адрес компании "ЛЕЦИТИН": 399270, ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ, с. Воробьевка, ул. Свободы, д. 22. Генеральный директор: Александр Аихазурович Куриев.
Записи в ЕГРЮЛ |
|
| Предыдущие записи ЕГРЮЛ по "ЛЕЦИТИН", ООО смотрите в полной выписке | |
| 1. |
7 ноября 2024 года
Представление сведений об учете юридического лица в налоговом органе Управление Федеральной налоговой службы по Липецкой области |
| 2. |
11 ноября 2024 года
Представление сведений о регистрации юридического лица в качестве страхователя в Социальном фонде Российской Федерации (обязательное социальное страхование) Управление Федеральной налоговой службы по Липецкой области Список предоставленных документов: • Сведения о регистрации ЮЛ по ОСС |
| 3. |
11 ноября 2024 года
Представление сведений о регистрации юридического лица в качестве страхователя в Социальном фонде Российской Федерации (обязательное пенсионное страхование) Управление Федеральной налоговой службы по Липецкой области Список предоставленных документов: • Сведения о регистрации ЮЛ по ОПС |
| 4. |
28 декабря 2024 года
Внесение в Единый государственный реестр юридических лиц сведений о недостоверности сведений о юридическом лице ООО "ЛЕЦИТИН" (результаты проверки достоверности содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц сведений о юридическом лице) Управление Федеральной налоговой службы по Липецкой области |
| 5. |
3 марта 2025 года
Внесение в Единый государственный реестр юридических лиц сведений о недостоверности сведений о юридическом лице (результаты проверки достоверности содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц сведений о юридическом лице) Управление Федеральной налоговой службы по Липецкой области |
Данные по ООО "ЛЕЦИТИН" собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".
При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.
Новости |
|
Ученые: Изучение лецитина позволит улучшить вкус шоколада
Лецитин является веществом, о котором мало кто слышал, но его роль в производстве шоколада и другой кондитерской продукции является более чем существенной. Этот ингредиент на молекулярном уровне воздействует на человеческие вкусовые рецепторы и напрямую влияет на вкус шоколада.
26 августа 2015 года
|
Мороженная шоколадная пена в молекулярной кухне
2. Растворите соевый лецитин в подготовке с блендером ручным или Eggbeater и производят хорошее количество пены. 3. Выложите пены в другой миске и перемешать подготовку снова, если это необходимо, чтобы получить максимальное количество пены из него.
3 января 2015 года
|
10 продуктов, которые продлевают молодость кожи
3. Включаем в рацион яйца - одно-два в день, если у вас нет аллергии на куриный белок и других противопоказаний по здоровью. Они богаты кальцием и лецитином, предотвращающими быстрое старение кожи.
26 августа 2014 года
|
Смотрите также |
|
| МБОУ КАМЫШИНСКАЯ СОШ КУПИНСКОГО РАЙОНА | д. Камышино |
| ООО "КРОВЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" | Москва |
| ООО "УМНЫЕ КУХНИ" | Санкт-Петербург |
| ООО "КНП "ДИПОЛ-С"" | Москва |
| ООО "БИ КЬЮ БИ РАША" | г. МОСКВА |
| ООО "ДЭСТИНИ" | г. Краснодар |
| МБУ "ДОРОЖНИК" | г. Нижний Новгород |
| АНО ЦСОН "ДОВЕРИЕ-КУШНАРЕНКОВО" | с. Кушнаренково |
| АНО "МЭЦ" | г. МОСКВА |
