Брудз Януш Рышард

Индивидуальный предприниматель Брудз Януш Рышард

Не действует

Общая информация по предпринимателю

ОГРНИП 318774600689242 (от 19 декабря 2018 года)
ИНН 772303351502
Постановка на учет Инспекция Федеральной налоговой службы №23 по г.Москве, 19 декабря 2018 года
Вид деятельности Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
Прекращение деятельности 15 февраля 2021 года
Недействующий ИП исключен из ЕГРИП
Подождите...

Реквизиты и сведения о регистрации в ФНС

ОГРНИП 318774600689242
ИНН 772303351502
Дата регистрации 19 декабря 2018 года
Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве
Дата прекращения деятельности 15 февраля 2021 года
Прекращение деятельности Недействующий ИП исключен из ЕГРИП

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 087504027394
Дата регистрации 21 декабря 2018 года
Территориальный орган Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №3 по г. Москве и Московской области муниципальный район Марьино г. Москвы

Виды деятельности ИП Брудза Януша Рышард

10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы      Основной   
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
47.22 Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах
47.81.2 Торговля розничная на рынках пищевыми продуктами, напитками и табачной продукцией

Место регистрации и контакты

Место регистрации Россия, г. Москва
Телефоны не указаны

Связи с юридическими лицами

Януш Рышард Брудз не является руководителем каких-либо компаний.

Януш Рышард Брудз не является учредителем каких-либо компаний.

Индивидуальный предприниматель Брудз Януш Рышард зарегистрирован 19 декабря 2018 года, регистратор: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве. Физическому лицу были присвоены ОГРНИП 318774600689242 и ИНН 772303351502. Основной вид деятельности: "Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы", дополнительные виды деятельности: "Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса", "Производство колбасных изделий", "Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах". Регион регистрации ИП Брудза Януша Рышард: г. Москва. Предприниматель прекратил свою деятельность 15 февраля 2021 года.

Записи в ЕГРИП
Предыдущие записи ЕГРИП по ИП Брудзу Янушу Рышард смотрите в полной выписке или версии для печати
1. 19 декабря 2018 года Представление сведений об учете в налоговом органе
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве
2. 24 декабря 2018 года Представление сведений о регистрации в качестве страхователя в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве
3. 30 декабря 2020 года Принятие регистрирующим органом решения о предстоящем исключении недействующего индивидуального предпринимателя из ЕГРИП
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве Список предоставленных документов:
     • Решение о предстоящем исключении ИП из ЕГРИП
     • Журнал "Вестник государственной регистрации"
4. 15 февраля 2021 года Исключение недействующего индивидуального предпринимателя из ЕГРИП
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве Список предоставленных документов:
     • Р80001 Решение о госрегистрации
5. 15 февраля 2021 года Представление сведений об учете в налоговом органе
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве
Внимание!

Данные по ИП Брудзу Янушу Рышард собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".

При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.


Версия для печати
Скачать выписку в PDF
Добавить в закладки
Поделиться