Стручков Григорий Алексеевич
Подождите...
Руководитель компании |
|
1 ООО "БУРМОНТАЖПРОЕКТ" |
|
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРМОНТАЖПРОЕКТ" | |
Статус | Действующее |
Регион | г. Якутск, Саха (Якутия), республика |
Адрес | |
ОКВЭД-2017 | Деятельность в области архитектуры, инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этих областях |
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР | Григорий Алексеевич Стручков (ИНН 143523948192) |
Учредитель компании |
|
1 ООО "БУРМОНТАЖПРОЕКТ" |
|
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРМОНТАЖПРОЕКТ" | |
Статус | Действующее |
Регион | г. Якутск, Саха (Якутия), республика |
Адрес | |
ОКВЭД-2017 | Деятельность в области архитектуры, инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этих областях |
ИНН учредителя | 143523948192 |
Данные по Стручкову Григорию Алексеевичу собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".
При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.
Новости |
Власти Якутии намерены привлечь 3 млрд руб на строительство детсадов
По данным заместителя главы кабинета министров республики Алексея Стручкова, за счет строительства новых детсадов в течение пяти лет очередь в дошкольные учреждения в регионе должна сократиться на 80%.
26 октября 2011 года
|
Самый острый стручковый перец в мире: Trinidad Scorpion Moruga Blend
Перец Trinidad Scorpion Moruga Blend, выращенный в Республике Тринидад и Тобаго, имеет свыше двух миллионов единиц по шкале остроты стручковых перцев, предложенной химиком Уилбуром Сковиллом, что делает его самым острым стручковым перцем во всем мире.
22 февраля 2013 года
|
Оригинальные закуски к Новому году и Рождеству
Лаваш со сложной начинкой Потребуется: 1 тонкий армянский лаваш, 250 г стручковой фасоли, 250 г грибов (можно шампиньоны), 100-150 г ветчины, 1 плавленый сырок, по полпучка зелени петрушки и укропа, 1 небольшой болгарский перец, по 2 ст. ложки майонеза и кетчупа, растительное масло для обжарки овощей.
29 декабря 2013 года
|
Смотрите также |
|
Саркисян Эдуард Грантович | ООО "ИНБИЗТЕХ" Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая |
Кашкаров Андрей Николаевич | ООО "ВИВАЛЬДИ" Деятельность в области исполнительских искусств |
Арутюнян Гаянэ Георгиевна | ООО "АРЕНА-Д" Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе |
Хобилова Мукаддас Иномовна | ООО "ТИТАН" Деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров |
Семенченко Валерий Владимирович | ООО "ЯПС "НЕРПА" Строительство прогулочных и спортивных судов |
Богдан Артём Викторович | ООО "ТИ-М" Торговля оптовая мясом и мясными продуктами |