Студенков Никифор Иванович


Подождите...

Индивидуальные предприниматели

1
ИП Студенков Никифор Иванович
Статус Действует
ОГРНИП 323774600407083
ИНН 252103361680
Дата регистрации 28 июня 2023 года
Регион Москва
ОКВЭД-2017 Смешанное сельское хозяйство
2
ИП Студенков Никифор Иванович
Статус Не действует
ОГРНИП 305250215800032
ИНН 252103361680
Дата регистрации 7 июня 2005 года
Регион п. Раздольное, Приморский край
ОКВЭД-2007 Деятельность агентов по оптовой торговле прочими видами машин и оборудования

Руководитель компании

1
ООО "НЬЮ НАЙН"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НЬЮ НАЙН"
Статус Ликвидировано
Регион г. Владивосток, Приморский край
Адрес 690105, Приморский край, г. Владивосток, ул. Бородинская, д. 46/50, кв. 705
ОКВЭД-2007 Полиграфическая деятельность, не включенная в другие группировки
Генеральный директор Никифор Иванович Студенков (ИНН 252103361680)

Учредитель компании

1
ООО "НЬЮ НАЙН"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НЬЮ НАЙН"
Статус Ликвидировано
Регион г. Владивосток, Приморский край
Адрес 690105, Приморский край, г. Владивосток, ул. Бородинская, д. 46/50, кв. 705
ОКВЭД-2007 Полиграфическая деятельность, не включенная в другие группировки
ИНН учредителя 252103361680

Данные по Студенкову Никифору Ивановичу собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".

При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.

Новости
Врач-диетолог просит волгоградцев избегать копчености
Главный внештатный специалист по диетологии областного комитета здравоохранения региона, врач-диетолог Надежда Студенкова рассказала о вреде копченых продуктов. Как отметила специалист, самый вредный способ приготовления еды – это копчение.
15 декабря 2018 года

Врач-диетолог предостерег волгоградцев об опасности копченых продуктов
По словам врача-диетолога Надежды Студенковой, копчение считается более вредным способом приготовления пищи, чем варка и жарка.
15 декабря 2018 года

Врач объяснил волгоградцам пользу топленого молока
Что за продукт топленое молоко и стоит ли его покупать, рассказываем в этой статье. По словам диетолога Надежды Студенковой, топленое готовится из обычного молока, томится не менее 6 часов при небольших температурах, отчего его полезные свойства только усиливаются.
25 января 2019 года

Смотрите также
Сергеев Алексей Алексеевич ООО "МК МАГИСТРАЛЬ"
Строительство жилых и нежилых зданий
Цой Алексей Александрович ООО "НОВОСТРОЙКИ ЮГА"
Строительство жилых и нежилых зданий
Ахтариев Рамиль Рустамович ООО "РОКЕТПРИНТ"
Деятельность в области спорта прочая
Каралюс Оксана Николаевна ООО "БИЗНЕСКОНСАЛТ"
Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
Малышева Светлана Николаевна ООО "ВОЛГОКАРТОН"
Производство бумаги и картона
Демерчян Ованес Мушегович ООО "ПРОЗРАН"
Установка дверей (кроме автоматических и вращающихся), окон, дверных и оконных рам из дерева или прочих материалов