Студенков Игорь Константинович
Подождите...
Индивидуальный предприниматель |
|
1 ИП Студенков Игорь Константинович |
|
| Статус | Не действует |
| ОГРНИП | 315505000005705 |
| ИНН | 505204435309 |
| Дата регистрации | 28 апреля 2015 года |
| Регион | г. Фрязино, Московская область |
| ОКВЭД-2017 | Деятельность зрелищно-развлекательная прочая |
Руководитель компании |
|
1 ООО "ФОРТУНА СТРОЙ" |
|
| ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОРТУНА СТРОЙ" | |
| Статус | Ликвидировано |
| Регион | г. Кострома, Костромская область |
| Адрес | 156005, Костромская область, г. Кострома, ул. Нижняя Дебря, д. 58, офис 101 |
| ОКВЭД-2017 | Строительство жилых и нежилых зданий |
| ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР | Игорь Константинович Студенков (ИНН 505204435309) |
Учредитель компании |
|
1 ООО "ФОРТУНА СТРОЙ" |
|
| ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОРТУНА СТРОЙ" | |
| Статус | Ликвидировано |
| Регион | г. Кострома, Костромская область |
| Адрес | 156005, Костромская область, г. Кострома, ул. Нижняя Дебря, д. 58, офис 101 |
| ОКВЭД-2017 | Строительство жилых и нежилых зданий |
| ИНН учредителя | 505204435309 |
Данные по Студенкову Игорю Константиновичу собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".
При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.
Новости |
|
Диетолог: в копченых продуктах содержатся опасные канцерогены
Диетолог рассказала, что в копченых продуктах содержатся опасные канцерогены. По словам Надежды Студенковой, копчение считается наиболее вредным способом приготовления пищи. Дело в том, что во время копчения из тлеющей древесины выделяются канцерогенные вещества.
15 декабря 2018 года
|
Врач-диетолог предостерег волгоградцев об опасности копченых продуктов
По словам врача-диетолога Надежды Студенковой, копчение считается более вредным способом приготовления пищи, чем варка и жарка.
15 декабря 2018 года
|
Врач-диетолог просит волгоградцев избегать копчености
Главный внештатный специалист по диетологии областного комитета здравоохранения региона, врач-диетолог Надежда Студенкова рассказала о вреде копченых продуктов. Как отметила специалист, самый вредный способ приготовления еды – это копчение.
15 декабря 2018 года
|
Смотрите также |
|
| Кривонос Наталья Анатольевна | ООО "БИЗНЕСКОНСАЛТ" Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления |
| Саркисян Эдуард Грантович | ООО "НОВОСТРОЙКИ ЮГА" Строительство жилых и нежилых зданий |
| Кашкаров Андрей Николаевич | ООО "ТФК "ВЕЛЕС" Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием |
| Арутюнян Гаянэ Георгиевна | ООО ЧОП "АБ-БЕРКУТ" Деятельность частных охранных служб |
| Семенченко Валерий Владимирович | ООО "РОКЕТПРИНТ" Деятельность в области спорта прочая |
| Казарян Анаида Грантовна | ООО "ЖИЛСТРОЙПРОЕКТ" Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе |
