Студенков Игорь Константинович


Подождите...

Индивидуальный предприниматель

1
ИП Студенков Игорь Константинович
Статус Не действует
ОГРНИП 315505000005705
ИНН 505204435309
Дата регистрации 28 апреля 2015 года
Регион г. Фрязино, Московская область
ОКВЭД-2017 Деятельность зрелищно-развлекательная прочая

Руководитель компании

1
ООО "ФОРТУНА СТРОЙ"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОРТУНА СТРОЙ"
Статус Ликвидировано
Регион г. Кострома, Костромская область
Адрес 156005, Костромская область, г. Кострома, ул. Нижняя Дебря, д. 58, офис 101
ОКВЭД-2017 Строительство жилых и нежилых зданий
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Игорь Константинович Студенков (ИНН 505204435309)

Учредитель компании

1
ООО "ФОРТУНА СТРОЙ"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОРТУНА СТРОЙ"
Статус Ликвидировано
Регион г. Кострома, Костромская область
Адрес 156005, Костромская область, г. Кострома, ул. Нижняя Дебря, д. 58, офис 101
ОКВЭД-2017 Строительство жилых и нежилых зданий
ИНН учредителя 505204435309

Данные по Студенкову Игорю Константиновичу собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".

При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.

Новости
Диетолог: в копченых продуктах содержатся опасные канцерогены
Диетолог рассказала, что в копченых продуктах содержатся опасные канцерогены. По словам Надежды Студенковой, копчение считается наиболее вредным способом приготовления пищи. Дело в том, что во время копчения из тлеющей древесины выделяются канцерогенные вещества.
15 декабря 2018 года

Врач-диетолог предостерег волгоградцев об опасности копченых продуктов
По словам врача-диетолога Надежды Студенковой, копчение считается более вредным способом приготовления пищи, чем варка и жарка.
15 декабря 2018 года

Врач-диетолог просит волгоградцев избегать копчености
Главный внештатный специалист по диетологии областного комитета здравоохранения региона, врач-диетолог Надежда Студенкова рассказала о вреде копченых продуктов. Как отметила специалист, самый вредный способ приготовления еды – это копчение.
15 декабря 2018 года

Смотрите также
Кривонос Наталья Анатольевна ООО "БИЗНЕСКОНСАЛТ"
Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
Саркисян Эдуард Грантович ООО "НОВОСТРОЙКИ ЮГА"
Строительство жилых и нежилых зданий
Кашкаров Андрей Николаевич ООО "ТФК "ВЕЛЕС"
Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием
Арутюнян Гаянэ Георгиевна ООО ЧОП "АБ-БЕРКУТ"
Деятельность частных охранных служб
Семенченко Валерий Владимирович ООО "РОКЕТПРИНТ"
Деятельность в области спорта прочая
Казарян Анаида Грантовна ООО "ЖИЛСТРОЙПРОЕКТ"
Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе