Студенков Евгений Геннадьевич
Подождите...
Индивидуальный предприниматель |
|
1 ИП Студенков Евгений Геннадьевич |
|
Статус | Не действует |
ОГРНИП | 304540209600045 |
ИНН | 540230032221 |
Дата регистрации | 5 апреля 2004 года |
Регион | г. Новосибирск, Новосибирская область |
ОКВЭД-2017 | Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам |
Руководитель компании |
|
1 ООО "СТАРТС" |
|
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ " СТАРТС" | |
Статус | Ликвидировано |
Регион | г. Новосибирск, Новосибирская область |
Адрес | 630040, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Кубовая, д. 60 |
ОКВЭД-2017 | Подача напитков |
Директор | Евгений Геннадьевич Студенков (ИНН 540230032221) |
Учредитель компании |
|
1 ООО "СТАРТС" |
|
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ " СТАРТС" | |
Статус | Ликвидировано |
Регион | г. Новосибирск, Новосибирская область |
Адрес | 630040, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Кубовая, д. 60 |
ОКВЭД-2017 | Подача напитков |
ИНН учредителя | 540230032221 |
Данные по Студенкову Евгению Геннадьевичу собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".
При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.
Новости |
Врач-диетолог предостерег волгоградцев об опасности копченых продуктов
По словам врача-диетолога Надежды Студенковой, копчение считается более вредным способом приготовления пищи, чем варка и жарка.
15 декабря 2018 года
|
Врач-диетолог просит волгоградцев избегать копчености
Главный внештатный специалист по диетологии областного комитета здравоохранения региона, врач-диетолог Надежда Студенкова рассказала о вреде копченых продуктов. Как отметила специалист, самый вредный способ приготовления еды – это копчение.
15 декабря 2018 года
|
Врач объяснил волгоградцам пользу топленого молока
Что за продукт топленое молоко и стоит ли его покупать, рассказываем в этой статье. По словам диетолога Надежды Студенковой, топленое готовится из обычного молока, томится не менее 6 часов при небольших температурах, отчего его полезные свойства только усиливаются.
25 января 2019 года
|
Смотрите также |
|
Симкина Ирина Емельяновна | ООО "ИНБИЗТЕХ" Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая |
Александрова Неля Егоровна | ООО "ВИВАЛЬДИ" Деятельность в области исполнительских искусств |
Ким Людмила Сергеевна | ООО "АРЕНА-Д" Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе |
Куклин Иван Александрович | ООО "ТИТАН" Деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров |
Буняев Егор Иванович | ООО "ЯПС "НЕРПА" Строительство прогулочных и спортивных судов |
Нгуен Мань Хао | ООО "ОСТРОВ" Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |