Стручков Александр Николаевич
Подождите...
Индивидуальные предприниматели |
|
1 ИП Стручков Александр Николаевич |
|
Статус | Действует |
ОГРНИП | 325508100049569 |
ИНН | 581300702913 |
Дата регистрации | 29 января 2025 года |
Регион | Московская область, Московская область |
ОКВЭД-2017 | Перевозка грузов неспециализированными автотранспортными средствами |
2 ИП Стручков Александр Николаевич |
|
Статус | Не действует |
ОГРНИП | 319502700040412 |
ИНН | 581300702913 |
Дата регистрации | 30 апреля 2019 года |
Регион | г. Раменское, Московская область |
ОКВЭД-2017 | Перевозка прочих грузов |
Экс-учредитель компании |
|
1 ООО РСК "МАКС" |
|
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "МАКС" | |
Статус | Ликвидировано |
Регион | Москва |
Адрес | |
ОКВЭД-2017 | Строительство жилых и нежилых зданий |
Данные по Стручкову Александру Николаевичу собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".
При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.
Новости |
Алкоголиков лишат настоек пустырника и боярышника
Руководитель отдела рейтинговых проектов Центра маркетинговых исследований "Фармэксперт" Николай Беспалов рассказал, что у алкоголиков пользуются спросом настойки боярышника, пустырника, пиона, стручкового перца с содержанием этилового спирта 60–70%.
31 августа 2016 года
|
"Самый жгучий" перец в мире выращен в Великобритании
Садовод-любитель из Денбишира Майк Смит вырастил самый самый жгучий острый перец в мире. Стручковый перец под названием "Дыхание дракона" имеет 2,4 млн единиц по шкале жгучести Сковилла - на 900 тысяч единиц больше, чем у нынешнего рекордсмена.
17 мая 2017 года
|
Изображение пищи с высоким содержанием углеводов делает еду вкуснее
Исследование показало, что если человек во время еды смотрит на изображение пищи с высоким содержанием углеводов, то употребляемые в пищу овощи станут вкуснее. Во время изучения этого факта ученые выяснили, что людям, которые смотрели на изображения пиццы или печенья, вкус салата показался гораздо вкуснее, чем те, которые при приеме пищи смотрели на арбуз или стручковую фасоль.
15 марта 2012 года
|
Смотрите также |
|
Рустамян Аксинья Владимировна | ООО "БИЗНЕСКОНСАЛТ" Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления |
Кусмарцев Александр Сергеевич | ООО "НОВОСТРОЙКИ ЮГА" Строительство жилых и нежилых зданий |
Лисицин Николай Викторович | ООО "ТФК "ВЕЛЕС" Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием |
Семин Николай Николаевич | ООО "РОКЕТПРИНТ" Деятельность в области спорта прочая |
Кравчук Елена Николаевна | ООО "ЖИЛСТРОЙПРОЕКТ" Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе |
Кузнецов Юрий Александрович | ООО "ГИЗА-АБ" Производство прочей верхней одежды |