Студенков Александр Федорович
Подождите...
Индивидуальный предприниматель |
|
1 ИП Студенков Александр Федорович |
|
Статус | Не действует |
ОГРНИП | 304603029500067 |
ИНН | 601701239927 |
Дата регистрации | 21 октября 2004 года |
Регион | Псковская область, Псковская область |
ОКВЭД-2017 | Пчеловодство |
Руководитель компании |
|
1 КХ СТУДЕНКОВА А.Ф. |
|
КРЕСТЬЯНСКОЕ ХОЗЯЙСТВО СТУДЕНКОВА АЛЕКСАНДРА ФЕДОРОВИЧА | |
Статус | Ликвидировано |
Регион | д. Кириллово, Псковская область |
Адрес | |
РУКОВОДИТЕЛЬ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА | Александр Федорович Студенков (ИНН 601701239927) |
Экс-учредитель компании |
|
1 КХ СТУДЕНКОВА А.Ф. |
|
КРЕСТЬЯНСКОЕ ХОЗЯЙСТВО СТУДЕНКОВА АЛЕКСАНДРА ФЕДОРОВИЧА | |
Статус | Ликвидировано |
Регион | д. Кириллово, Псковская область |
Адрес |
Данные по Студенкову Александру Федоровичу собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".
При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.
Новости |
Врач объяснил волгоградцам пользу топленого молока
Что за продукт топленое молоко и стоит ли его покупать, рассказываем в этой статье. По словам диетолога Надежды Студенковой, топленое готовится из обычного молока, томится не менее 6 часов при небольших температурах, отчего его полезные свойства только усиливаются.
25 января 2019 года
|
Врач-диетолог предостерег волгоградцев об опасности копченых продуктов
По словам врача-диетолога Надежды Студенковой, копчение считается более вредным способом приготовления пищи, чем варка и жарка.
15 декабря 2018 года
|
Врач-диетолог просит волгоградцев избегать копчености
Главный внештатный специалист по диетологии областного комитета здравоохранения региона, врач-диетолог Надежда Студенкова рассказала о вреде копченых продуктов. Как отметила специалист, самый вредный способ приготовления еды – это копчение.
15 декабря 2018 года
|
Смотрите также |
|
Тарасова Светлана Павловна | АНТЕЙ-О ООО 125047, г. Москва, ул. Тверская-Ямская 3-я, д. 29/6 |
Саркисян Эдуард Грантович | ООО "МОНТАЖ" Производство штукатурных работ |
Нартова Арина Юрьевна | ЗАО "МАКССТРОЙ" Оптовая торговля лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием |
Бондарева Дарья Александровна | ООО МЮА "ЗАКОН И СПРАВЕДЛИВОСТЬ" Деятельность в области права |
Кашкаров Андрей Николаевич | ООО "РЕМЭНЕРГОСЕРВИС" Строительство жилых и нежилых зданий |
Шабашова Надежда Васильевна | ООО "ТАТУСЛИМ" Строительство жилых и нежилых зданий |