Чехонин Георгий Дмитриевич


Подождите...

Индивидуальный предприниматель

1
ИП Чехонин Георгий Дмитриевич
Статус Не действует
ОГРНИП 305720313806149
ИНН 720401908539
Дата регистрации 26 июля 2000 года
Регион Тюменская область, Тюменская область

Руководитель компании

1
ООО "СИБКОМТЕХНИКА"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИБКОМТЕХНИКА"
Статус Действующее
Регион г. Тюмень, Тюменская область
Адрес 625049, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Московский Тракт, д. 117, кв. 67
ОКВЭД-2017 Торговля розничная компьютерами, периферийными устройствами к ним и программным обеспечением в специализированных магазинах
ДИРЕКТОР Георгий Дмитриевич Чехонин (ИНН 720401908539)

Учредитель компании

1
ООО "СИБКОМТЕХНИКА"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИБКОМТЕХНИКА"
Статус Действующее
Регион г. Тюмень, Тюменская область
Адрес 625049, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Московский Тракт, д. 117, кв. 67
ОКВЭД-2017 Торговля розничная компьютерами, периферийными устройствами к ним и программным обеспечением в специализированных магазинах
ИНН учредителя 720401908539

Данные по Чехонину Георгию Дмитриевичу собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".

При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.

Новости
Диетолог рассказала, как лучше есть выпечку на завтрак
Например, к завтраку можно добавить несладкий йогурт, творог, яйца или омлет, цитирует слова эксперта-диетолога клиники лечебного питания Юлии Чехониной издание "Аргументы и факты". Специалист сравнивает круассан с джемом или начинкой с бутербродом с маслом и вареньем.
5 ноября 2019 года

Диетолог рассказала, как правильно есть выпечку и не толстеть
Эксперт-диетолог клиники лечебного питания Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Юлия Чехонина рассказала, как правильно есть выпечку и не набрать лишний вес. Об этом пишет издание "Аргументы и факты".
5 ноября 2019 года

Диетолог рассказала, как правильно есть выпечку и не толстеть
Эксперт-диетолог из клиники лечебного питания Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Юлией Чехониной в интервью журналистам издания сообщила о том, что если именно во время завтрака съедать выпеченную сдобную булочку или круассан с чашечкой кофе или чая, то это будет вполне не вредно и даже позволительно.
4 ноября 2019 года

Смотрите также
Саркисян Эдуард Грантович ООО "МК МАГИСТРАЛЬ"
Строительство жилых и нежилых зданий
Нартова Арина Юрьевна ООО "НОВОСТРОЙКИ ЮГА"
Строительство жилых и нежилых зданий
Бондарева Дарья Александровна ООО "РОКЕТПРИНТ"
Деятельность в области спорта прочая
Кашкаров Андрей Николаевич ООО "БИЗНЕСКОНСАЛТ"
Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
Шабашова Надежда Васильевна ООО "ЖИЛСТРОЙПРОЕКТ"
Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе
Арутюнян Гаянэ Георгиевна ООО "ГИЗА-АБ"
Производство прочей верхней одежды