Студенков Александр Богданович


Подождите...

Индивидуальный предприниматель

1
ИП Студенков Александр Богданович
Статус Не действует
ОГРНИП 321774600326596
ИНН 772076293072
Дата регистрации 2 июня 2021 года
Регион г. Москва
ОКВЭД-2017 Торговля розничная автомобильными деталями, узлами и принадлежностями

Руководитель компании

1
ООО "РЕСУРС АВТО"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСУРС АВТО"
Статус Ликвидировано
Регион с. Немчиновка, Московская область
Адрес 143025, Московская область, г. Одинцово, с. Немчиновка, ул. Московская, д. 63, павильон 41/10 а
ОКВЭД-2017 Торговля розничная автомобильными деталями, узлами и принадлежностями
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Александр Богданович Студенков (ИНН 772076293072)

Учредитель компании

1
ООО "РЕСУРС АВТО"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСУРС АВТО"
Статус Ликвидировано
Регион с. Немчиновка, Московская область
Адрес 143025, Московская область, г. Одинцово, с. Немчиновка, ул. Московская, д. 63, павильон 41/10 а
ОКВЭД-2017 Торговля розничная автомобильными деталями, узлами и принадлежностями
ИНН учредителя 772076293072

Данные по Студенкову Александру Богдановичу собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".

При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.

Новости
Врач объяснил волгоградцам пользу топленого молока
Что за продукт топленое молоко и стоит ли его покупать, рассказываем в этой статье. По словам диетолога Надежды Студенковой, топленое готовится из обычного молока, томится не менее 6 часов при небольших температурах, отчего его полезные свойства только усиливаются.
25 января 2019 года

Врач-диетолог просит волгоградцев избегать копчености
Главный внештатный специалист по диетологии областного комитета здравоохранения региона, врач-диетолог Надежда Студенкова рассказала о вреде копченых продуктов. Как отметила специалист, самый вредный способ приготовления еды – это копчение.
15 декабря 2018 года

Диетолог: в копченых продуктах содержатся опасные канцерогены
Диетолог рассказала, что в копченых продуктах содержатся опасные канцерогены. По словам Надежды Студенковой, копчение считается наиболее вредным способом приготовления пищи. Дело в том, что во время копчения из тлеющей древесины выделяются канцерогенные вещества.
15 декабря 2018 года

Смотрите также
Кривонос Наталья Анатольевна ООО "БИЗНЕСКОНСАЛТ"
Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
Саркисян Эдуард Грантович ООО "НОВОСТРОЙКИ ЮГА"
Строительство жилых и нежилых зданий
Латыш Раиса Ивановна ООО "ТФК "ВЕЛЕС"
Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием
Нартова Арина Юрьевна ООО ЧОП "АБ-БЕРКУТ"
Деятельность частных охранных служб
Бондарева Дарья Александровна ООО "РОКЕТПРИНТ"
Деятельность в области спорта прочая
Кашкаров Андрей Николаевич ООО "ЖИЛСТРОЙПРОЕКТ"
Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе