Студенков Сергей Петрович


Подождите...

Индивидуальный предприниматель

1
ИП Студенков Сергей Петрович
Статус Не действует
ОГРНИП 305770001359085
ИНН 772700245211
Дата регистрации 20 февраля 2003 года
Регион г. Москва

Руководитель компаний

1
ООО "ЮДЖИН"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮДЖИН"
Статус Ликвидировано
Регион г. Москва
Адрес 117119, г. Москва, пр-т Ленинский, д. 42, корп. 6
ОКВЭД-2007 Неспециализированная оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями
Генеральный директор Сергей Петрович Студенков (ИНН 772700245211)
2
ООО "СФЕРА"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СФЕРА"
Статус Ликвидировано
Регион д. Чулпаново, Московская область
Адрес Московская область, Домодедовский район, д. Чулпаново, ул.околица д. 19
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИРЕКТОР Сергей Петрович Студенков (ИНН 772700245211)

Учредитель компании

1
ООО "СФЕРА"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СФЕРА"
Статус Ликвидировано
Регион д. Чулпаново, Московская область
Адрес Московская область, Домодедовский район, д. Чулпаново, ул.околица д. 19
ИНН учредителя 772700245211

Данные по Студенкову Сергею Петровичу собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".

При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.

Новости
Врач-диетолог просит волгоградцев избегать копчености
Главный внештатный специалист по диетологии областного комитета здравоохранения региона, врач-диетолог Надежда Студенкова рассказала о вреде копченых продуктов. Как отметила специалист, самый вредный способ приготовления еды – это копчение.
15 декабря 2018 года

Врач объяснил волгоградцам пользу топленого молока
Что за продукт топленое молоко и стоит ли его покупать, рассказываем в этой статье. По словам диетолога Надежды Студенковой, топленое готовится из обычного молока, томится не менее 6 часов при небольших температурах, отчего его полезные свойства только усиливаются.
25 января 2019 года

Врач-диетолог предостерег волгоградцев об опасности копченых продуктов
По словам врача-диетолога Надежды Студенковой, копчение считается более вредным способом приготовления пищи, чем варка и жарка.
15 декабря 2018 года

Смотрите также
Кривонос Наталья Анатольевна ООО "БИЗНЕСКОНСАЛТ"
Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
Саркисян Эдуард Грантович ООО "НОВОСТРОЙКИ ЮГА"
Строительство жилых и нежилых зданий
Латыш Раиса Ивановна ООО "ТФК "ВЕЛЕС"
Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием
Нартова Арина Юрьевна ООО ЧОП "АБ-БЕРКУТ"
Деятельность частных охранных служб
Кашкаров Андрей Николаевич ООО "РОКЕТПРИНТ"
Деятельность в области спорта прочая
Шабашова Надежда Васильевна ООО "ЖИЛСТРОЙПРОЕКТ"
Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе