Студенков Сергей Петрович
Подождите...
Индивидуальный предприниматель |
|
1 ИП Студенков Сергей Петрович |
|
Статус | Не действует |
ОГРНИП | 305770001359085 |
ИНН | 772700245211 |
Дата регистрации | 20 февраля 2003 года |
Регион | г. Москва |
Руководитель компаний |
|
1 ООО "ЮДЖИН" |
|
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮДЖИН" | |
Статус | Ликвидировано |
Регион | г. Москва |
Адрес | 117119, г. Москва, пр-т Ленинский, д. 42, корп. 6 |
ОКВЭД-2007 | Неспециализированная оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями |
Генеральный директор | Сергей Петрович Студенков (ИНН 772700245211) |
2 ООО "СФЕРА" |
|
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СФЕРА" | |
Статус | Ликвидировано |
Регион | д. Чулпаново, Московская область |
Адрес | Московская область, Домодедовский район, д. Чулпаново, ул.околица д. 19 |
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИРЕКТОР | Сергей Петрович Студенков (ИНН 772700245211) |
Учредитель компании |
|
1 ООО "СФЕРА" |
|
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СФЕРА" | |
Статус | Ликвидировано |
Регион | д. Чулпаново, Московская область |
Адрес | Московская область, Домодедовский район, д. Чулпаново, ул.околица д. 19 |
ИНН учредителя | 772700245211 |
Данные по Студенкову Сергею Петровичу собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".
При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.
Новости |
Врач-диетолог предостерег волгоградцев об опасности копченых продуктов
По словам врача-диетолога Надежды Студенковой, копчение считается более вредным способом приготовления пищи, чем варка и жарка.
15 декабря 2018 года
|
Диетолог: в копченых продуктах содержатся опасные канцерогены
Диетолог рассказала, что в копченых продуктах содержатся опасные канцерогены. По словам Надежды Студенковой, копчение считается наиболее вредным способом приготовления пищи. Дело в том, что во время копчения из тлеющей древесины выделяются канцерогенные вещества.
15 декабря 2018 года
|
Врач объяснил волгоградцам пользу топленого молока
Что за продукт топленое молоко и стоит ли его покупать, рассказываем в этой статье. По словам диетолога Надежды Студенковой, топленое готовится из обычного молока, томится не менее 6 часов при небольших температурах, отчего его полезные свойства только усиливаются.
25 января 2019 года
|
Смотрите также |
|
Саркисян Эдуард Грантович | ООО "ИНБИЗТЕХ" Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая |
Кашкаров Андрей Николаевич | МКДОУ Д/С "ЗВЕЗДОЧКА" Образование дошкольное |
Арутюнян Гаянэ Георгиевна | ООО "СЕВЕРНЫЙ ГОРОД" Торговля оптовая водопроводным и отопительным оборудованием и санитарно-технической арматурой |
Хобилова Мукаддас Иномовна | ООО "ЮВЕЛИРСВЕТ" Торговля оптовая прочими машинами, приборами, аппаратурой и оборудованием общепромышленного и специального назначения |
Семенченко Валерий Владимирович | ООО "СТС-34" Торговля оптовая эксплуатационными материалами и принадлежностями машин |
Богдан Артём Викторович | ООО "ТД МЕНСАЛЬ ПЛЮС" Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |