Студенков Михаил Николаевич


Подождите...

Индивидуальные предприниматели

1
ИП Студенков Михаил Николаевич
Статус Не действует
ОГРНИП 314462312500020
ИНН 462302200390
Дата регистрации 5 мая 2014 года
Регион Курская область, Курская область
ОКВЭД-2017 Торговля оптовая зерном, необработанным табаком, семенами и кормами для сельскохозяйственных животных
2
ИП Студенков Михаил Николаевич
Статус Не действует
ОГРНИП 308462321900017
ИНН 462302200390
Дата регистрации 6 августа 2008 года
Регион Курская область, Курская область
ОКВЭД-2007 Розничная торговля одеждой

Руководитель компании

1
МОО - "ЭСПСР"
МЕСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ - "ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ ПЧЕЛОВОДОВ СУДЖАНСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ"
Статус Действующее
Регион с. Замостье, Курская область
Адрес
ОКВЭД-2017 Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ Михаил Николаевич Студенков (ИНН 462302200390)

Экс-учредитель компании

1
МОО - "ЭСПСР"
МЕСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ - "ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ ПЧЕЛОВОДОВ СУДЖАНСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ"
Статус Действующее
Регион с. Замостье, Курская область
Адрес
ОКВЭД-2017 Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки

Данные по Студенкову Михаилу Николаевичу собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".

При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.

Новости
Врач объяснил волгоградцам пользу топленого молока
Что за продукт топленое молоко и стоит ли его покупать, рассказываем в этой статье. По словам диетолога Надежды Студенковой, топленое готовится из обычного молока, томится не менее 6 часов при небольших температурах, отчего его полезные свойства только усиливаются.
25 января 2019 года

Врач-диетолог предостерег волгоградцев об опасности копченых продуктов
По словам врача-диетолога Надежды Студенковой, копчение считается более вредным способом приготовления пищи, чем варка и жарка.
15 декабря 2018 года

Врач-диетолог просит волгоградцев избегать копчености
Главный внештатный специалист по диетологии областного комитета здравоохранения региона, врач-диетолог Надежда Студенкова рассказала о вреде копченых продуктов. Как отметила специалист, самый вредный способ приготовления еды – это копчение.
15 декабря 2018 года

Смотрите также
Салмин Вячеслав Геннадьевич ООО "ИНБИЗТЕХ"
Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая
Храмова Елена Николаевна МКДОУ Д/С "ЗВЕЗДОЧКА"
Образование дошкольное
Рыбакова Зоя Алексеевна ООО "СЕВЕРНЫЙ ГОРОД"
Торговля оптовая водопроводным и отопительным оборудованием и санитарно-технической арматурой
Новиков Алексей Иванович ООО "ЮВЕЛИРСВЕТ"
Торговля оптовая прочими машинами, приборами, аппаратурой и оборудованием общепромышленного и специального назначения
Османов Магомед Нурмагомедович ООО "СТС-34"
Торговля оптовая эксплуатационными материалами и принадлежностями машин
Шеерман Татьяна Адольфовна ООО "ТД МЕНСАЛЬ ПЛЮС"
Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов